모짜렐라치즈 20g, 파마산치즈 약간, 떡볶이 떡 80g, 생크림 60g, 우유 20g, 양파, 베이컨, 치킨스톡, 소금, 후추, 버터, 파슬리찹 소량씩
풍부한 치즈와 크림 맛이 고급 이탈리안 레스토랑에서의 맛이 난답니다. 퐁듀처럼 식빵과 과일을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋답니다.
1 양파와 베이컨은 채로 썰어준다. 2 냄비에 버터 약간을 두르고 양파와 베이컨을 볶아준다. 3 여기에 우유와 생크림, 치킨스톡, 소금, 후추를 넣고 끓인다. 4 여기에 떡볶이 떡을 넣고 끓인다. 5 용기에 담고 모짜렐라치즈와 파마산치즈, 파슬리찹을 뿌려 완성한다.