즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
체험메뉴
번호 제목 작성자 작성일 조회수
7 치즈 홀 관리자 2020.03.19 14:06 964

 

바게트 빵 (또는 식빵) 150g, 버섯 20g, 양파 20g, 피망 20g,
모짜렐라치즈 30g, 슬라이스치즈 1/2장, 요거트 1큰술

 

 

아이들과 함께 즐겁게 놀이하듯 만드는 치즈요리인데요.
빵 속을 손으로 뜯고 파내어 재미있는 모양을 만드는 과정으로
아이들의 두뇌회전을 돕고 창의력을 키워준답니다. 

 

 

1. 버섯, 양파, 피망은 곱게 다진다.
2. 바게트 빵 또는 식빵은 속을 파낸다.
3. 속을 파낸 빵 속에 다진 채소와 요거트 한술을 넣어준다.
4. 모짜렐라치즈와 슬라이스치즈를 올려준다.
5. 오븐, 전자레인지, 팬 등을 이용해 굽는다.

 

 

[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.