즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
제빵제과
번호 제목 작성자 작성일 조회수
11 치즈 케익시트 관리자 2020.03.19 14:07 977

치즈 케익시트

 

치즈 케익시트

달걀 1kg, 설탕 500g, 물엿 70g, 꿀 100g, 박력분 500g, 생크림 80g

 

 

치즈 케익시트

1. 볼에 달걀, 설탕, 물엿, 꿀을 섞어 풀어준다.
2. 1을 중탕한다. (내부 온도 50도)
3. 믹싱기로 거품이 충분히 올라올 때까지 올린다.
4. 여기에 박력분과 생크림을 넣고 살살 섞어준다.
5. 틀에 유산지를 깔고 50% 정도 반죽을 채운다.
6. 150도 ~ 180도 오븐에 25분 정도 굽는다.

 

 

 

 

[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.