1. 볼에 달걀, 설탕, 물엿, 꿀을 섞어 풀어준다.
2. 1을 중탕한다. (내부 온도 50도)
3. 믹싱기로 거품이 충분히 올라올 때까지 올린다.
4. 여기에 박력분과 생크림을 넣고 살살 섞어준다.
5. 틀에 유산지를 깔고 50% 정도 반죽을 채운다.
6. 150도 ~ 180도 오븐에 25분 정도 굽는다.
[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.