닭고기와 임실 모짜렐라치즈를 맵게 즐기는 뚝배기는 한국인의 입맛에 딱 맞는 치즈요리랍니다.
국물을 조금 적게 부으면 맛이 훨씬 좋답니다.
1 닭은 뼈를 제거한 살로 한 입 크기로 썰어 준비한다.
2 닭에 분량의 양념을 하여 30분 정도 둔다.
3 양파, 버섯도 채 썰어 준비한다.
4 뚝배기에 양념 닭을 넣고 볶는다.
5 여기에 채소를 넣고 한데 볶는다.
6 닭과 채소가 익으면 송송 썬 청양고추와 모짜렐라치즈를
뿌려 완성한다.
[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.