요거트(요구르트)
우유를 유산균(乳酸菌)을 이용하여 발효시킨 것이 요구르트(yoghurt)이며, 인류가 우유를 먹기 시작한 지 수 천 년이 지나서 요구르트를 섭취한 것으로 추측된다. 요구르트는 우유 속의 단백질과 비타민 A, B2 등의 비타민, 칼슘, 망간 등의 무기질을 지니고 있다. 그리고 유산균에 의해 단백질과 지방이 분해되어 있으므로 소화 흡수가 쉬운 상태이다.
● 요거트 제품소개
이플 요구르트 세트
플레인 요구르트
플레인요거트
딸기 요구르트
복분자 요구르트
산양 요구르트
산양 블루베리 요구르트 500ml
블루베리 요구르트
벨라유 요구르트
요구르트 선물세트
요거트
블루베리 요거트
플레인요구르트
백년초요구르트
딸기요거트 500ml
요구르트모음
플레인요거트 500ml