즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
 

자연치즈

비숙성 연질치즈인 모짜렐라치즈는 리코다(Ricota)치즈와
함께 이탈리아에서 가장 유명한 치즈이며 전통적으로 물소의
고지방유로 제조되어 왔으나 최근 북이탈리아 지방에서 우유로서도
상당한 양질의 모짜렐라 치즈를 제조하고 있다. 치즈 제조 중 커드의
성질이 플라스틱 커드와 같은 특성을 나타내며 가열을 했을 때 녹고
잡아당기면 늘어나는 특징이 있으며 파자 토핑에 이용되고 있다.

자연치즈 제품소개

1967 임실피자치즈 1kg

○ 제 : 1967 임실피자치즈 1kg
○ 상 : 임실치즈농협
○ 치즈종류 : 자연치즈
상품 구매하기

임실 생 치즈 500g / 1kg

○ 제 : 임실 생 치즈 500g / 1kg
○ 상 : 임실치즈농협
○ 치즈종류 : 자연치즈
상품 구매하기
[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.