즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
외식메뉴
번호 제목 작성자 작성일 조회수
7 치즈 모듬찌개 관리자 2020.03.19 13:59 735

 

구워먹는 치즈 50g, 슬라이스치즈 1장, 양파 20g, 버섯 20g,
호박 20g, 두부 40g, 햄 30g, 소시지 30g
육수 멸치 5마리, 다시마 소량, 고추장 1큰술, 고춧가루 1큰술,
소금, 후추 약간, 물 4컵

 

 

구워먹는 치즈와 버섯 등 채소를 매운 찌개 국물에 끓인 음식 인데요~
한국인의 입맛에 잘 맞으며 햄, 소시지와 더불어 치즈요리를 색다르게 즐길 수 있답니다.

 

 

1 냄비에 물과 멸치, 다시마를 넣고 끓여 육수를 만든다.
2 끓어 오르면 걸러내고 고추장, 고춧가루, 소금, 후추로 맛을 낸다.
3 구워먹는 치즈, 양파, 버섯, 호박, 두부, 햄, 소시지 등은 전골냄비에 맞게 썬다.
4 전골냄비에 색맞춰 돌려 담는다.

 

 

[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.