즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
외식메뉴
번호 제목 작성자 작성일 조회수
13 치즈 호박범벅(200g) 관리자 2020.03.19 14:04 1053

치즈 호박범벅(200g)

 

치즈 호박범벅(200g)

구워먹는 치즈 30g, 단호박 100g, 팥 또는 강낭콩 20g,
밤 2쪽, 생크림, 소금, 물엿, 물 1/2컵

 

 

치즈 호박범벅(200g)

호박죽에 치즈와 생크림이 들어가 부드럽고 치즈향이 좋은 음식입니다.
영양도 풍부해 유아식, 또는 노약자를 위한 보양식으로도 딱 좋은 음식이랍니다.
호박죽의 농도를 걸쭉하게 한 다음 생크림을 넣어야 더욱 고소합니다.

 

 

치즈 호박범벅(200g)

1 단호박은 껍질과 씨를 제거하고 물과 함께 끓여 분마기로 갈아준다.
2 팥 또는 강낭콩과 밤은 따로 삶아 준비한다.
3 구워먹는 치즈는 작은 사각으로 썬다.
4 1의 호박즙에 치즈와 콩, 밤을 넣고 끓여준다.
5 물엿과 소금, 생크림으로 맛을 낸다.

 

 

 

[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.