즐겨찾기 고객상담 063-644-8005
 
체험메뉴
번호 제목 작성자 작성일 조회수
4 치즈 만두 관리자 2020.03.19 14:05 963

치즈 만두

치즈 만두

밀가루 1/2컵, 삼색가루 소량씩 (녹차, 단호박, 복분자 등)
만두 속재료 돼지고기 20g, 두부 40g, 삶은 양배추 40g,
삶은 당면 30g, 달걀 1개, 소금, 고다치즈, 까망베르치즈,
카이소블랑코치즈, 프로마죠뜰레치즈 등

 

 

치즈 만두

만두 속을 넣을 때 임실 숙성치즈를 다양하게 넣어
치즈 맛을 알아 맞히는 게임을 하며 먹으면 더 재미있답니다.
각각의 치즈맛과 향이 다르거든요~

 

 

치즈 만두

1. 밀가루에 삼색재료를 넣어 각각 반죽한다.
2. 돼지고기, 두부, 삶은 양배추, 삶은 당면은 곱게 다진다.
3. 여기에 달걀과 소금을 넣고 잘 치대어 만두 속을 준비한다.
4. 삼색 만두피에 만두 속을 올리고 각각의 치즈를 1종류씩 다지거나
갈아서 넣어준다.
5. 만두를 빚어 찜 솥에 찐다.

 

 

 

 

[상호명:(사)임실엔치즈클러스터] 사업자 등록번호 : 407-82-09339 | 통신판매업신고 : 임실 | 대표 : 심 민
주소 : 전라북도 임실군 임실읍 춘향로 2930 | 전화 : 063-644-8005 | 팩스 : 063-644-8006 | HP : 010-4540-8006
Copyright 2014 (사)임실엔치즈클러스터 All Rights Reserved.